Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Перейти к полной версии этой страницы на форумах сайта Электрик: Технологическое присоединение
Форумы сайта ЭЛЕКТРИК > Обо всем > Вопросы "чайника"

Гость_Алексей_*
Добрый день. Прошу помощи.
Подскажите пожалуйста, какую мощность нужно указать в заявке на три лампочки для гаража, тобишь минимальная мощность???
Сергей ДД
Пользуйтесь фонариком или АКБ и светодиодными лампочками на 12, подключившись от машины. Траты только на лампочки и проводку с выключателем.
А если серьезно, то 1 или 3 фазное решать вам, вопрос в трате на счетчик и др элементы монтажа. Мощность до 15 кВт стоит 550 р. Сколько запросите столько и дадут цена одна, выбирать вам.
Гость
Благодарю за ответ! А категория надежности 3 ????
Rezo
Да - третья.
Теперь вопрос всем интересующимся и кто в курсе..... Кто знает или предполагает дальнейшие шаги правительства по отношению к договорной мощности?
Есть очень сильные подозрения, что договорную мощность обложат своего рода налогом и тем болшье, чем больше отношение договорной к потребляемой.
Вопрос встал весьма актуально для меня лично и не только - у кого есть какие-либо данные или мысли на этот счёт?
Ant29
Цитата(Rezo @ 22.3.2016, 9:16) *
Кто знает или предполагает дальнейшие шаги правительства по отношению к договорной мощности?
Есть очень сильные подозрения, что договорную мощность обложат своего рода налогом и тем болшье, чем больше отношение договорной к потребляемой.
Вопрос встал весьма актуально для меня лично и не только - у кого есть какие-либо данные или мысли на этот счёт?

Если Вы про так называемую резервируемую мощность, то вопрос гоняют туда-сюда уже лет 5. Минэнерго, проталкивает. Минразвития зарубает. На мой взгляд, с учетом того, что все таки дана команда сдерживать тарифы, а также слияние ФСТ и ФАС, на данный момент тема неактуальна.
Rezo
Цитата(Ant29)
На мой взгляд, с учетом того, что все таки дана команда сдерживать тарифы, а также слияние ФСТ и ФАС, на данный момент тема неактуальна.
Ну это в общем-то понятно, однако меня интересует период этого данного момента - 5-15-50 лет?....
Ant29
Цитата(Rezo @ 22.3.2016, 12:50) *
меня интересует период этого данного момента - 5-15-50 лет?....

Мне кажется пока не выйдем из кризиса, не будет резервируемой мощности. А это минимум 5 лет точно. Имхо.

Ну а прогнозировать в нашей стране на 15-50 лет......
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
   Rambler's Top100      
Электрик © 2002-2008 Oleg Kuznetsov     
  Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.